TERAMO – La Fisar Teramo è lieta di organizzare per Sabato 14 Settembre una giornata alla scoperta del nostro territorio enogastronomico.

Andremo a conoscere nelle splendide e incontaminate colline di Tortoreto, in provincia di Teramo, la Tenuta Terraviva, che ha fatto della salvaguardia ambientale e l’ecosostenibilità il suo punto di forza, vinificando solo ed esclusivamente uve biologiche prodotte nei suoi vigneti. La visita avrà un focus sulla vendemmia 2019 in corso in questi giorni.

Per pranzo ci sposteremo  a Colonnella, in Contrada Riomoro dove avremo modo di gustare le specialità della Chef Patrizia Corradetti, presso il Ristorante Zenobi, dove elabora sapientemente gli ingredienti genuini e i prodotti di prima qualità della sua Azienda Agricola, dando vita a Menù ricchi di Gusto e Tradizione.

Programma della giornata:

–          Ore 10:00 in cantina per giro e degustazione

–          Ore 13:00 pranzo presso Ristorante Zenobi

Quota partecipazione € 35,00 Soci – € 40,00 non Soci.

L’appuntamento è alle 9.30 presso la Tenuta Terraviva per completamento iscrizione, raccolta quota partecipazione, ogni spostamento avverrà con mezzi propri.

Prenotazioni entro Giovedì 13 Settembre