PIETRACAMELA – Cene sospese ai Prati di Tivo: sono già andate tutte sold-out. Sono numeri strabilianti quelli ottenuti in queste settimane dagli organizzatori dell’iniziativa che ha al centro il suggestivo scenario del Gran Sasso e gli impianti di risalita di Prati di Tivo. Questa sera si terrà la seconda cena in Cabinovia, dopo la prima serata dello scorso 3 agosto. Un grande successo testimoniato dai tanti arrivi anche da fuori regione: da Milano, Roma, Bari e tanti dalle Marche. E sono oltre 200 le richieste in sospeso, che arrivano da tutte le parti d’Italia, tanto che gli organizzatori stanno pensando di riproporre verso il mese di ottobre lo stesso evento a pranzo. “E’ l’unico modo per accontentare tutti. Non pensavamo ad un successo in queste proporzioni ” – spiega Antonio Riccioni, l’ideatore dell’iniziativa, condivisa e organizzata con il gestore degli impianti di risalita Marco Finori e con Valeria Contassi de la Cantina dell’Orso (che questa sera preparerà il Menu’).
L’ottima collaborazione tra operatori sta dando i suoi frutti ai Prati di Tivo e la prima Cena Sospesa ha avuto talmente risalto sulla stampa nazionale da finire sulla prima pagina di Repubblica.it e sulla rivista specializzata Gambero Rosso. “E’ sbalorditiva l’attenzione ricevuta. Il direttore d’esercizio Marco Cordeschi ha ricevuto i complimenti direttamente dal collega di Livigno, incontrato a Cortina” – prosegue Riccioni – in futuro potremo fare solo meglio”. Intanto è tutto pronto per la cena sospesa di questa sera nello scenario più suggestivo del mondo, senza dimenticare le successive tappe: il 24 e il 31 agosto prossimi.