TERAMO – L’Aquila battendo il Notaresco 1-0 con una rete di Giampaolo al 27° del s.t. accede ai trantaduesimi di finale della competizione nazionale; ha perso a Civitanova Marche il Chieti per 2-0 con entrambi i goals subiti nella ripresa (Brunet al 61° e Rotondo al 90°) ed è stato sconfitto anche l’Avezzano a Cassino per 2-0 (Abreu Santos e Magliocchetti). Nel derby marchigiano la Samb passa ai rigori dopo l’1-1 dei novanta minuti di gioco contro l’Atletico Ascoli (Paolini -S- Traini -AA-).

I risultati di altre formazioni del girone F: San Marino-Castelfidardo (g.i) 2-3; Fossombrone (primo avversario del Città di Teramo in campionato, domenica prossima) -Imolese 2-1; Roma City-Cinthialbalonga 3-1.