TERAMO – A Termoli Marco Pomante cambia i 4/11 rispetto alla gara contro l’Isernia, inserendo nell’undici base Capitanio, Pepe e Tourè oltre al ritrovato Ferraioli: vanno inizialmente in panchina con Baumwollspinner, Cipolletti, D’Egidio e Loncini. I biancorossi avrebbero meritato sul campo il passaggio del turno per le diverse occasioni da rete fatte registrare, decisamente superiori a quelle dei molisani. La lotteria di calci di rigore, poi, ha visto i biancorossi potenzialmente in vantaggio anche di 2 goal ma gli errori dal dischetto di D’Amore e poi di Pietrantonio, con l’aggiunta del terzo di Esposito, sono stati fatali. Questa la successione:

• D’Egidio sbaglia (1-1)
  • Di Giorgio para il primo rigore calciato da Galdean! (1-1)
  • Piccioni gol (2-1)
  • Pepe gol! (2-2)
  • Mariani gol (3-2)
  • Baumwollspinner gol (3-3)
  • Di Giorgio para anche il rigore di Sicignano (3-3)
  • Sbaglia D’Amore, calcia alto (3-3)
  • Sbaglia anche Pietrantonio, si va ad oltranza (3-3)
  • Cancello gol (4-3)
  • Brugarello gol (4-4)
  • Hutsol gol (5-4)
  • Esposito parato (5-4 finale).

La cronaca della gara dalla pagina Fb della società.

• 1′: dopo appena 50 secondi biancorossi vicini al vantaggio con un palo di Pavone, già protagonista della doppietta contro l’Isernia
  • 6′: è indiavolato Pavone, ancora vicino al gol! Menna recupera palla a metà campo e lo serve sulla destra; l’ala converge e di mancino calcia in porta con il portiere Palombo che è miracoloso nella deviazione
  • 9′: ? Tourè per simulazione
  • 16′: Pavone protesta in maniera veemente per un tocco di mano di Sicignano sul suo cross, ma l’arbitro lascia correre
  • 16′: Sul capovolgimento di fronte Di Giorgio è prodigioso sul tiro ravvicinato di Piccioni
  • 23′: cooling break necessario vista la caldissima giornata e l’orario d’inizio
  • 31′: clamorosa occasione gol per il Diavolo! Lancio illuminante di Pepe per Tourè che aggancia bene e serve un cross con i giri giusti per Galesio che arriva all’impatto in acrobazia, ma non inquadra lo specchio
  • 33′: ? Ferraioli
  • 35′: rispondono i molisani con un diagonale di Cannavaro che sfiora il palo
  • 39′: ? Capitanio
  • 45′: 0-1 biancorossi meritatamente in vantaggio! La rete è di Tourè che dal vertice dell’area di rigore si accentra e poi chiude di destro, direttamente all’angolino!
  • 46′: ? Tracchia

Primo tempo frizzante, con almeno quattro occasioni nitide create dai biancorossi.

• Ripresa – 46′: ? Sanseverino per Capitanio è il primo cambio
  • 49′: Puntoriere ci prova, invano, da fuori
  • 49′: sul capovolgimento di fronte è Pavone ad allungarsi troppo la sfera davanti al portiere di casa ma riesce a servire Galesio che chiude alto
  • 52′: è imprendibile Pavone sulla fascia destra, altro cross per la testa di Galesio, palla alta
  • 53′: ? Allegretti per Tracchia nel Termoli
  • 55′: pareggio dei locali con un colpo di testa di Puntoriere: 1-1
  • 57′: Galesio vicinissimo al nuovo vantaggio a tu per tu con il portiere locale, che gli dice di no
  • 59′: ? Sanseverino