Medaglia clamorosa per l’atletica teramana ai Campionati Italiani Allievi (under 18), svoltisi a Molfetta dal 5 al 7 luglio.

La staffetta femminile 4 x 100 dell’Atletica Gran Sasso conquista il bronzo con una prestazione notevole, non pronosticabile alla vigilia. Grazie a degli ottimi cambi, collaudati nelle ultime settimane con la supervisione del tecnico Gabriele Di Berardo, Angelica Argento, Caterina Saccomandi, Clarissa Terzilli ed Elettra De Cesare si sono classificate terze con il tempo di 48”43, a 3 centesimi dal record regionale di categoria detenuto dall’Aterno Pescara. E pensare che partivano da un primato stagionale di 49”80.

Positivo anche il quinto posto di Mino Di Carlo nel salto triplo con la misura di 14,01 metri, per la prima volta sopra questa importante soglia.

Di ottimo spessore anche la gara di Caterina Saccomandi sui 200: 25”24 con vento contrario di 2 m/s, seconda in batteria, poi seconda nella finale B con 24”98, ma ventoso (+ 2,8 m/s).

Non qualificato in finale, ma personale eguagliato per Pascal Pilotti (Atletica Gran Sasso) sui 100 metri con 11”23 (+ 1,6 m/s).

Primato personale ritoccato di un centesimo per Elettra De Cesare sui 400 ostacoli con 1’06”44, quarta in batteria.