TERAMO – Marco Pomante, per l’impegno dell’Aragona di Vasto valido quale semifinale di andata della Coppa Abruzzo, lascia in panchina D’Egidio, Ferraioli e Cutilli, con gli ultimi due schierati nei venti minuti conclusivi: spazio inizialmente a Mercado, al rientrante dalla squalifica Esposito e De Marcellis, con Tourè che nell’undici iniziale si riprendeva la maglia che era stata di Rei, domenica scorsa. La vittoria di misura (0-1 Dos Santos, un ex, su rigore) permette al Città di Teramo di vedere almeno al 51% la finale per provare ad aggiudicarsi il Trofeo; ricordiamo che tale eventualità darebbe diritto di percorrere una strada anche diversa rispetto al campionato, per conquistare la serie D. La partita dalle note del sito biancorosso.

• (Primo Tempo da cittàditeramo1913.it)

6° (V) – Dall’angolo di Di Giacomo, tocco acrobatico di tacco di Bana, palla alta.
10° (V) – Negro decisivo nel rispondere al tiro ravvicinato di Boito.
11° (V) – ammonito Sannino per un brutto fallo commesso ai danni di Antonelli.
23° (V) – colpo di testa ravvicinato di Lucero, palla alta non di molto.
28° (T) – angolo di Tourè per il colpo di testa di Dos Santos, sfera di poco a lato. Primo squillo biancorosso.
31° (V) – ammonito Sputore per gioco falloso su Tourè lanciato in ripartenza.
33° (V) – rischia il rosso per doppia ammonizione Sputore per un brutto intervento su Dos Santos.
39°(V) – Bana di testa da calcio d’angolo spaventa i biancorossi, palla di poco a lato oltre il secondo palo.
Finte primo tempo; nessun recupero con Negro protagonista in avvio e Vastese maggiormente intraprendente a livello offensivo.

• (Secondo Tempo da cittàditeramo1913.it)

46° – Si riprende con i medesimi ventidue in campo

53° – conclusione fuori di Massarotti. Diavolo che cerca in quest’avvio di ripresa di tenere alto il baricentro dopo un primo tempo sofferto.
58° calcio di rigore per il Teramo. Atterrato Tourè in area che, al momento di concludere, viene strattonato da Lucero, poi ammonito.
60
° – Dal dischetto l’ex Dos Santos è implacabile superando Nuzzo per il vantaggio del Diavolo: 0-1

65° – dal piazzato di Massarotti, la tocca di testa Tourè, con la risposta d’istinto del portiere locale Nuzzo. Nessuno sviluppo significativo dall’angolo seguente
66° – ammonito Mercado
68° – entra Ferraioli per Mercado è il primo cambio dell’incontro
70° – entra Cutilli per Antonelli
79° – fendente teso dell’ex Di Giacomo, vola in parata plastica Negro a dirgli di no.
82° -sugli sviluppi di calcio d’angolo, ancora Bana in anticipo su Furlan, colpo di testa alto.
84° – entra Seck per Sputore e Cangemi per De Marcellis con il difensore biancorosso che torna ad assaporare il campo di gioco.
84° – ammonito Marcelli.
90° – gran punizione di Ferraioli, splendida risposta di Nuzzo.
Saranno quattro i minuti di recupero.
Finita: prezioso blitz esterno di misura del Diavolo. A decidere una gara complicata la firma del centravanti verde-oro DOS Santos dagli undici metri. Tra due settimane il ritorno al “Bonolis”.