PESCARA – Una nutrita delegazione del Coordinamento territoriale Abruzzo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC), questa mattina, è stata ricevuta in Regione, a Pescara, dal presidente della Giunta regionale, Marco Marsilio. Ad incontrare il Presidente, sono stati, nello specifico, il  vicepresidente nazionale vicario Mimmo D’Alessio, il coordinatore territoriale e delegato di Chieti Nicola D’Auria, il delegato di Atri Antonio Moscianese, il delegato di Avezzano Franco Santellocco Gargano, il delegato di Pescara Giuseppe Fioritoni, il vicedelegato di Pescara Aternum Franco Falcone, il vicedelegato di Sulmona Maria Carmela Petrucci, il delegato di Teramo Claudio D’Archivio, il vicedelegato del Vasto Livio Antenucci ed il delegato dell’Aquila Demetrio Moretti.

Nel 2023, l’Accademia della Cucina festeggia i 70 anni dalla fondazione, avvenuta grazie ad Orio Vergani e la delegazione abruzzese è una delle realtà più attive a livello nazionale. (REGFLASH)