TERAMO – Negli ultimi giorni, i militari del Comando Carabinieri per la Tutela della Salute sono stati impegnati in una serie di controlli finalizzati a garantire la salubrità degli alimenti destinati a finire sulle tavole degli italiani. Il NAS di Pescara, che ha effettuato un’ispezione presso un laboratorio artigianale dedito alla produzione di pasta all’uovo, ha segnalato una persona all’Autorità Amministrativa per avere attivato un deposito imballaggi e prodotti finiti senza aver effettuato la registrazione presso l’autorità competente e mantenuto il deposito degli alimenti e il laboratorio di produzione della pasta in condizioni igieniche carenti. Il personale del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione dell’A.S.L. di Teramo, intervenuto sul posto su segnalazione dei Carabinieri, ha disposto l’immediata sospensione delle attività effettuate nel deposito, il sequestro di 6 bancali di imballaggi in quanto contaminati, e la distruzione di 2 quintali di pasta detenuta in carenti condizioni