MORRO D’ORO – Gare di corsa su strada di alto profilo nel fine settimana, con un atleta vincitore in entrambe le manifestazioni, il portacolori dell’Atletica Vomano Stefano Massimi bronzo ai Campionati Italiani assoluti dei mt 10.000 su pista e vincitore di tante gare in Abruzzo e fuori Regione, nell’ambito del progetto “L’Abruzzo torna a correre”. Sabato 21 settembre si impone a seguito di una spettacolare volata mozzafiato nella suggestiva e storica piazza Garibaldi di Sulmona, dopo un testa a testa lungo il percorso dei km 9,9 con l’Azzurro di maratona Daniele D’Onofrio del Gruppo sportivo delle Fiamme Oro.  Domenica 22 settembre senza particolari insidie bissa il successo della scorsa edizione della Stracongiunti una passerella lungo il tragitto dei 11 km. Nella stessa manifestazione in evidenza i ragazzi del settore promozionale dell’Atletica Vomano con il 1° posto di Carla Pulcinella e Dante Guido Castagnoli tra gli esordienti femminili e maschili e il 3° e 4° posto di Sebastiano Marcucci e Ivan Ranghelli, 2° e 4° posto di Ludovico Marcucci e Juan Josè Di Marco nella categoria ragazzi. Fine settimana di primati personali anche per il giovane cadetto Matteo Pio Cilli che sabato 21 settembre a Campobasso sulla pista dove a fine aprile all’esordio in pista corse i mt 1000 in 2’58”9, frantuma il personale di 3’41”85 sui 1.200 st  che gli aveva consentito di laurearsi Campione Regionale Cadetti a Sulmona con il nuovo personale di 3:33.40.58. Domenica 22 settembre a Rieti nuovo personale anche  sui mt 1000 in 2’43”71.