AVEZZANO – E’ vero che il risultato è bugiardo, perché il 2-0 dei padroni di casa va ben oltre i propri meriti, ma se nel primo tempo la squadra di Bruno aveva da recriminare per aver subito la rete nell’unico tiro in porta operato dall’Avezzano (De Almeida dopo 9 minuti), nella ripresa il SN Notaresco non è stato in grado di imprimere una marcia in più alla gara, che sarebbe stata necessaria, ed all’opera è stata vista una squadra evanescente, nonostante la buona volontà espressa che, nel calcio, normalmente, non è sufficiente per conseguire risultati positivi.

A tempo scaduto, poi, è arrivato pure il raddoppio (Provenzano al 94°) a rendere ancora più amaro l’esito del confronto e di una classifica che adesso fa davvero paura, con i rossoblù mestamente al penultimo posto e con una gara in più.

Ricordiamo che questa posizione equivarrebbe alla retrocessione in Eccellenza, essendo a -2 dal Termoli, a -3 dalla Vastese e dal Montegiorgio, a – 5 dal Roma City e con la salvezza diretta lontanissima, a 7 punti (Marino De Colli)