TORTORETO – Torna a Tortoreto per la seconda edizione Cioko School – La Fabbrica del Cioccolato! L’appuntamento è dal 19 al 22 Aprile in Largo Marconi.
Ecco il Programma:
Venerdì 19 Aprile
ore 10:00 Apertura stand del cioccolato
ore 10:45 Inaugurazione ufficiale della Ciokoschool ala presenza delle autorità Istitutzionali
ore 11:00/13:00 1° Percorso Educativo all’interno della Ciokoschool: “Dalla Fava di Cacao alla Creazione della Ciocolata” (per bambini e adulti)
ore 14:00/15:00 “Come fare una torta al cioccolato” corsi gratuito per tutti
ore 16:00/17:00 “Show Cooking” corso aperto a tutti. “Tecniche di preparazione di praline” a cura del M° cioccolatiere Fausto Ercolani
ore 17:00 “Laboratorio per i bambini “Le mani in pasta”
ore 17:00/24:00 seminari e laboratori vari
ore 24:00 Chiusura stand
Sabato 20 Aprile
ore 10:00 Apertura stand del cioccolato
ore 10:45 Inaugurazione ufficiale della Ciokoschool alla presenza delle autorità Istituzionali
ore 11:00/13:00 1° Percorso Educativo all’interno della Ciokoschool: “Dalla Fava di Cacao alla Creazione della Ciocolata” (per bambini e adulti)
ore 14:00/15:00 “Come fare una torta al cioccolato” (corso gratuito per tutti)
ore 16:00/17:00 Show-Cooking “Tecniche di preparazione di praline” a cura del M° cioccolatiere Fausto Ercolani (corso aperto a tutti)
ore 17:00 “Laboratorio per i bambini “Le mani in pasta”
ore 17:00/24:00 Seminari e laboratori vari
ore 24:00 Chiusura stand
Domenica 21 Aprile
ore 10:00 Apertura stand del cioccolato
ore 11:00/13:00 2° Percorso Educativo all’interno della Ciokoschool: “Dalla Fava di Cacao alla pasta amara” omaggio al cioccolato di Modica pasta amara sposa lo zucchero” a cura del cioccolatiere modicano Scollo Giuseppe (per bambini e adulti)
ore 14:00/15:00 Esperienza “Come fare un cioccolatino a casa” a cura del M° cioccolatiere Fausto Ercolani
ore 15:00/16:00 “Impariamo a distinguerlo” percorso sensoriale guidato (Choco-Tester) alla scoperta dei diversi gusti del cioccolato
ore 17:00 “Laboratorio per i bambini “Le mani in pasta”
ore 17:00/18:00 Show-Cooking “Tecniche di preparazione di praline” a cura del M° cioccolatiere Fausto Ercolani (corso aperto a tutti)
ore 18:00/24:00 Seminari e laboratori vari
ore 24:00 Chiusura stand
Lunedì 22 Aprile
ore 10:00 Apertura stand del cioccolato
ore 11:00/13:00 3° Percorso Educativo all’interno della Ciokoschool: “Dalla Fava di Cacao alla Tavoletta” (per bambini e adulti)
ore 15:00/16:00 “Impariamo a distinguerlo” percorso sensoriale guidato (Choco-Tester) alla scoperta dei diversi gusti del cioccolato
ore 16:00/17:00 Esperienza “Come fare un cioccolatino a casa” a cura del M° cioccolatiere Fausto Ercolani
ore 17:00 “Laboratorio per i bambini “Le mani in pasta”
ore 17:00/18:00 Show-Cooking “Tecniche di preparazione di praline” a cura del M° cioccolatiere Fausto Ercolani (corso aperto a tutti)
ore 18:00/24:00 Seminari e laboratori vari
ore 24:00 Chiusura stand