TERAMO – Anche l’ultima giornata di andata nel girone F si è giocata praticamente a metà: se alla vigilia non erano stati segnalati rinvii dovuti al Coronavirus sono stati il maltempo e la neve a determinare ben quattro partite non giocate: Campobasso – Pineto, Castelfidardo – Fiuggi, Vastogirardi – Tolentino e S.N. Notaresco – Atl. Porto Sant’Elpidio.

Il 17° ed ultimo turno di andata aveva in programma ancora un derby tra le teramane, quello tra Castelnuovo e Real Giulianova, con ambizioni di classifica diametralmente opposti. A spuntarla con un risultato a valanga, 5-1,  sono stati i neroverdi padroni di casa che oltre alla vittoria si sono anche ripresi, momentaneamente la testa della classifica. La gara resta in equilibrio fino al 45′ minuto del primo tempo, quando Loviso trasforma un calcio di rigore e realizza il suo 8° gol stagionale. Nella ripresa si prende totalmente la scena della partita Lorenzo Emili che realizza, con due splendidi gol al 50′ ed al 61′ minuto, la propria doppietta personale. I giallorossi di Bitetto provano a restare dentro la gara ed accorciano al minuto 85 con Paudice. Ma il Castelnuovo chiude il match con altre 2 reti: prima con Sbarbati all’87’ e poi con Bregasi al 5°minuto di recupero.

La Vastese non si ferma più. Sembra davvero aver ingranato la marcia giusta la squadra guidata da Fulvio D’Adderio che ottiene una vittoria importantissima contro la Recanatese e sale al 7*posto in classifica. Decisivo Mamona che mette a segno una doppietta realizzando al 39′ del primo tempo ed al 91′ della ripresa. E’ la terza vittoria consecutiva per gli adriatici che ora guardando la graduatoria decisamente verso l’alto.

Torna alla vittoria il Montegiorgio che batte 3-0 l’Olpympia Agnonese ed esce da un periodo decisamente buio della stagione. Marchigiani in vantaggio al 20′ minuto del primo tempo con una autorete di Di Gaudio. Il raddoppio arriva al 40′ con Mandolesi. Nel finale di gara, al 90′, il terzo gol rossoblù messo a segno da Lupoli. I molisani nel frattempo,  in settimana hanno acquistato le prestazioni di ben 9 nuovi giocatori.

Finiscono  invece a reti bianche il derby laziale tra Cynthialbalonga ed Aprilia e la gara tra Matese e Rieti.

RISULTATI 17^GIORNATA SERIE D – GIRONE F

CASTELNUOVO – R. GIULIANOVA                           5-1

CYNTHIALBALONGA – APRILIA                               0-0

MATESE – RIETI                                                                 0-0

MONTEGIORGIO – O. AGNONESE                           3-0

VASTESE – RECANATESE                                            2-0