TERAMO – A conclusione della full immersion enogastronomica del progetto “Ambasciatori del gusto nel mondo” lunedì 12 novembre l’Istituto superiore Di Poppa-Rozzi di Teramo organizza una Serata di Gala che vedrà protagonisti gli stagisti canadesi e gli chef dei ristoranti che hanno collaborato all’iniziativa. Il progetto ha coinvolto dal 30 ottobre al 14 novembre scorso dodici allievi del C.F.P. “Jacques Rosseau” di Longueiuil (Québec), accompagnati dai docenti Caterina De Luca e Dominic Bilodeau, che sono stati impegnati in stage formativi nelle migliori aziende della ristorazione del territorio.
Al progetto ha partecipato anche il Comitato degli Italiani all’Estero, il “Com.It.Es” di Montrèal, presieduto da Giovanna Giordano: con la sua collaborazione è stata avviata l’iniziativa dallo scorso anno scolastico, quando sei studenti dei settori sala-bar, accoglienza e cucina dell’istituto teramano si sono recati a Montrèal insieme alla dirigente scolastica, Caterina Provvisiero, e ai docenti Gianni Calandrini, coordinatore del progetto, e Mario Di Vincenzo.