TERAMO – Si sono disputate nel pomeriggio di oggi 4 gare di recupero nel girone F della Serie D.

Dopo un lunghissimo digiuno che durava dalla 6^giornata di campionato (gara rinviata il 1°novembre e recuperata il 16 dicembre contro l’Atletico Porto Sant’Elpidio) il Real Giulianova riassapora la vittoria: impegnata in trasferta contro il Montegiorgio la squadra giallorossa si è imposta sui padroni di casa grazie ai gol realizzati da de Cerchio al 13′  e del neo-acquisto Massetti al 45′ minuto del primo tempo. Il Montegiorgio accorcia ad inizio ripresa con Lupoli al 56′ minuto ma alla fine dei 90 minuti il risultato è 2-1 in favore del Real Giulianova. E’ la prima vittoria della gestione Bitetto.

Finisce 1-1 invece tra il Notaresco ed il Castelfidardo, nel big-match di giornata. Rossoblù in vantaggio con Banegas al 6′ munuto del primo tempo e pareggio marchigiano al 4′ della ripresa realizzato da Santangelo. Gli uomini di Epifani subiscono l’espulsione di Massarotti al 78′. S.N. Notaresco sempre terzo in classifica e Castelfidardo che sale al 4^posto solitario.

Vittoria importantissima per la Recanatese contro il Fiuggi. I leopardiani, nel 1° dei 5 recuperi da giocare, superano i laziali 2-0 e provano ad iniziare la rincorsa in classifica. Gli uomini di Giampaolo trovano dunque i 3 punti grazie alle reti di Scognamiglio al 37′ nel primo tempo e di Piccioni al 5°minuto di recupero nella ripresa.

Torna a vincere anche il Tolentino. I cremisi erano a digiuno da tempo e hanno battuto un Olympia Agnonese in crisi totale 2-0. In gol per la squadra di Mosconi Padovani al 22′ minuto del primo tempo e Strano al 74′ della ripresa.

E’ stara rinviato ancora a data da destinarsi il derby molisano tra Vastogirardi e Matese.