TERAMO – E’ stata la giornata del Pineto che è andato a vincere largamente a San Benedetto del Tronto (0-3) dopo aver chiuso sul nulla di fatto la prima frazione di gioco: nella ripresa prima Allegretti e poi un doppio Njambe hanno regalato la seconda vittoria consecutiva alla squadra di Daniele Amaolo che è al quarto risultato utile e che sale al terzo posto in classifica, a due punti dalla vetta che torna ad essere di pertinenza dell’Avezzano, vittorioso a Chieti (0-1, rete decisiva dell’ex teramano Casolla) e che ha approfittato al meglio della prima sconfitta stagionale del Porto d’Ascoli, strapazzato nella ripresa dal Matese (4-1) dopo essere andato al riposo in vantaggio! Tra le abruzzesi da segnalare l’ennesimo pareggio del campionato della Vastese (1-1 ed è il quarto in sei partite) conseguito in rimonta a Termoli sul campo della cenerentola del girone, grazie al goal del solito Ricciardo e la sconfitta di misura del SN Notaresco  sul campo del Cynthialbalonga (1-0): indubbiamente i notareschini denotano limiti offensivi. Vincono il Fano dell’ex teramano Furlan sul Roma City (2-0) e la Vigor Senigallia sul Tolentino (2-1), in una gara molto bella e sentita dalle rispettive tifoserie. Continua a stupire il Vastogirardi dell’esordiente allenatore Tommaso Coletti che oggi ha battuto 1-0 anche il forte Trastevere. Chiude la giornata il 2-2 tra Montegiorgio e Nuova Florida con gli ospiti che, al 90° minuto, perdevano 2-0!

La nuova classifica: Avezzano 13, Vastogirardi 12, Pineto, Fano e Porto d’Ascoli 11, Trastevere, Senigallia e Cynthialbalonga 10, Tolentino e Nuova Florida 8, Vastese, Sambenedettese e Chieti 7, SN Notaresco 6, Montegiorgio 5, Matese e Roma City 4, Termoli 2.