Per la partita di sabato alle ore 20:45 allo stadio ‘Partenio – Lombardi’ di Avellino, il tecnico Bruno Tedino ha convocato 21 giocatori: PORTIERI: 1 Tomei, 12 Valentini. DIFENSORI: 2 Florio, 3 Tentardini, 4 Cristini, 18 Iotti, 26 Piacentini, 27 Di Matteo, 29 Cancellotti. CENTROCAMPISTI: 8 Arrigoni, 11 Mungo, 17 Lasik, 19 Bombagi, 20 Ilari, 21 Santoro, 23 Cappa, 28 Viero. ATTACCANTI: 9 Magnaghi, 10 Martignago, 24 Cianci, 25 Birligea – Indisponibili: Minelli, Lewandowski, Speranza, Soprano, Costa Ferreira.

In data odierna, presso la sede della Lega Pro, si è provveduto al sorteggio degli accoppiamenti delle 40 squadre ammesse alla Fase Finale di Coppa Italia, che dovranno disputare le gare del Primo e Secondo Turno. 2° TURNO SEDICESIMI DI FINALE – MERCOLEDI’ 6 NOVEMBRE 2019 PADOVA – L.R. VICENZA / TRIESTINA – VIRTUSVECOMP VERONA / Vincente Gara 1 – LECCO / Vincente Gara 2 – PRO PATRIA / JUVENTUS U23 – Vincente Gara 3 /  PRO VERCELLI – Vincente Gara 4 / PIACENZA – IMOLESE / RAVENNA – CESENA / Vincente Gara 5 – AREZZO / VITERBESE CASTRENSE – TERAMO /  TERNANA – Vincente Gara 6 / AVELLINO – CAVESE / CASERTANA – Vinc. Girone “M”/  BISCEGLIE/PICERNO** / CATANZARO – Vincente Gara 7 / REGGINA – Vincente Gara 8 / CATANIA – SICULA LEONZIO – REGOLAMENTO SECONDO TURNO Nel Primo e Secondo Turno le gare si svolgeranno con gara unica a eliminazione diretta. Otterranno la qualificazione al turno successivo le società che avranno segnato il maggior numero di reti. In caso di parità nel numero di reti segnate al termine della gara, verranno disputati due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno. Perdurando la parità anche al termine dei due tempi supplementari, l’arbitro procederà a far eseguire i tiri di rigore, con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio” – Ufficio Stampa